Дроб сарма. Подаем как основное блюдо или как гарнир к мясу.
Ингредиенты на четыри порции
• потрошки ягнёнка: печень, легкие, сердце - 1 кг
• булгур - 200 гр
• лук зелёный - 4-5 шт
• яйца - 3 шт
• петрушка - 100 гр
• молоко - 600 гр
• чабер - по вкусу
• чёрный перец - 1/2 чайной ложки
#агнешкадробсарма
#запеканка
#блюдосмясом
#субпродукты
#болгарскаякухня
#балканскаякухня
Ингредиенты на четыри порции
• потрошки ягнёнка: печень, легкие, сердце - 1 кг
• булгур - 200 гр
• лук зелёный - 4-5 шт
• яйца - 3 шт
• петрушка - 100 гр
• молоко - 600 гр
• чабер - по вкусу
• чёрный перец - 1/2 чайной ложки
#агнешкадробсарма
#запеканка
#блюдосмясом
#субпродукты
#болгарскаякухня
#балканскаякухня
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.