Маринуем куриную грудку. В ступке смешиваем 1 чл - кориандра, 1/2 чл - чили перца, 1 чл - зиры, 1 чл - куркумы, 1 чл - корицы, 1 чл - сушеного чеснока, 1 чл - соли, 1/2 чл - перца. Все тщательно перетираем. В заранее подготовленную емкость отправляем куриные грудки, две ложки греческого йогурта, высыпаем специи, добавляем 1 чл лимонного сока, нарезаный лук и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
Для соуса понадобится два зубчика чеснока, четыре ложки греческого йогурта, столовая ложка майонеза и чайная ложка лимонного сока.
Приготовление. Обжариваем курицу, для начинки нарезаем овощи по вкусу и собираем шавуху). Поджариваем с двух сторон на сковороде и наслаждаемся
Для соуса понадобится два зубчика чеснока, четыре ложки греческого йогурта, столовая ложка майонеза и чайная ложка лимонного сока.
Приготовление. Обжариваем курицу, для начинки нарезаем овощи по вкусу и собираем шавуху). Поджариваем с двух сторон на сковороде и наслаждаемся
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.