Домашняя Шаверма

8 Просмотры
Издатель
ШАВЕРМА В ЛАВАШЕ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Курица (филе грудки) - 400 гр.
Лаваш - 1 упаковка по 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 гр.
Приправа для курицы.
Растительное масло для жарки курицы.
Соль, перец по вкусу
Для соуса: Майонез, Кетчуп.
Соус горчичный.

Приготовление:
Промываем, нарезаем и обжариваем филе грудки до золотистой корочки.
Раскладываем лаваш.
Шинкуем капусту, раскладываем на лаваш.
Готовим соус, смешиваем кетчуп и майонез выливаем на капусту.
Нарезаем помидоры, выкладываем на лаваш.
Нарезаем огурец, выкладываем на лаваш.
Поливаем овощи на лаваше горчичным соусом.
Равномерно выкладываем обжаренные кусочки курицы.
Добавляем еще немного соуса.
Сворачиваем лаваш.
Выкладываем шаурму на сковороду, доводим до золотистой корочки.

Приятного аппетита !
Категория
Шаверма
Комментариев нет.