Домашние колбаски по - Ивлевски

23 Просмотры
Издатель
Всем привет, на связи снова шеф! Чувствуете этот аромат жаренных на гриле домашних колбасок? С курицей и сыром? Да-да, вы просили – я сделал!
Запоминайте рецепт невероятно вкусного блюда!

Колбаски по-ивлевски:
1 м свиной или говяжьей кишки
300 г куриных бедер (без костей)
2 яйца
100 г вяленых томатов
100 г сыра «Российский»
копченая паприка, кумин, соль и перец по вкусу

Масло для смазки:
200 мл оливкового масла
1 ч. л. сухого орегано
5 зубчиков чеснока

К колбаскам готовим мексиканскую версию «Кровавой Мэри» – коктейль «Мичелада». Все под чутким руководством Александра Антипина https://www.instagram.com/antipinsasha

Ингредиенты:
150 мл пивного напитка
120 мл томатного сока
10 мл соевого соуса
25 г лимона
1 г черного молотого перца
3 г соли «Копченая паприка» от шефа

https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Категория
Напитки
Комментариев нет.