Долма в духовке. Очень вкусный рецепт

12 Просмотры
Издатель
Долма – это биточки из виноградных листьев с фаршем. Есть масса способов приготовления этого вкуснейшего блюда, я расскажу, как приготовить долму в духовке. Как правило, для начинки используется говяжий или бараний фарш. В наши дни это блюдо готовят и со свиным фаршем, и из мяса птицы. Какой бы вариант вы не выбрали, будьте уверены, вас ждет очень вкусное и сочное блюдо! Долма томится в духовке под сырно-сливочным соусом. Легкая кислинка и неотразимый аромат, устоять невозможно!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лист виноградный — 30 Штук (соленый),
Фарш мясной — 600 Грамм,
Лук — 200 Грамм,
Чеснок — 3 Зубчика,
Сыр плавленный — 200 Грамм (в баночке),
Сметана — 200 Грамм,
Молоко — 200 Миллилитров,
Вода — 200 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень рецепт с фото, Простые домашние рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепт очень, Рецепт очень, Простые рецепты, Условиях простой рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Как сделать домашний рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.