Добавляю в тесто необычный ингредиент и БЛИНЫ получаются ещё ВКУСНЕЕ и НЕЖНЕЕ! ЭТО ПРОСТО

24 Просмотры
Издатель
Какой десерт подать на стол в масленичную неделю? Конечно же, блинный! Сегодня печём блины, но в тесто добавляем необычный ингредиент, который придаёт блинам не только тёмный цвет, но и глубокий шоколадный вкус.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/peku-bliny-no-v-testo-dobavliaiu-neobychnyi-ingredient-kotoryi-pridaet-blinam-temnyi-cvet-i-glubokii-shokoladnyi-vkus-621ca0e40c36f874d49e9aa2
*************************************************************
✅ Каталог моих рецептов - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 3 шт.
соль - щепотка
сахар - 5 ст.л.
молоко - 500 мл
пудинг шоколадный - 1 пачка (54 г)
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 280 г
масло сливочное - 50 г
Для смазывания:
масло сливочное - 50 г
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Тонкие блины на воде - https://youtu.be/6Y0coXAMDls
✅ Блинчики с грибами - https://youtu.be/0ae8thFZSLY
✅ Блинный торт - https://youtu.be/9sbS2ShiSFk
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Категория
Закуски
Комментариев нет.