Полный Рецепт Ниже! сначала подпишись на Телеграмм канал и Инстаграм - там боооОольше рецептов и много общения! Жду там :
Телеграм канал с рецептами:
https://t.me/greencheff
Инстаграм:
https://instagram.com/green.c.h.e.f?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Рецепт:
Мясо любое! Бюджетное - жесткое ТОП! - 500 гр.
Тонко нарезали полоски.
Маринад мяса :
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец черный - 2 щепотки
Крахмал - 1 ст.л.
Все добавили в мясо по очереди помешивая хорошо.
Горячая сковорода с 1 ст.л масла
Выкладываем мясо в два захода на сковороду обжаривая - чтоб взялось корочкой
Выложили и 2 минуты не шурудим.
Хорошо обжарили и добавляем нарезанные овощи
Овощи какие есть - в моем случае :
Перец болгарский - 1 шт. соломкой
Лук репчатый - ½ шт. толстыми перьями
Кабачок - 1 шт. длинными слайсами
Все обжарили с мясом - 3-4 мин. до альденте (полуготовность)
Заливаем это соусом :
200 мл. воды
+ 1 ч.л. яблочного или рисового уксуса
+ 2 ст.л соевого соуса
+ 1 ст.л кукурузного крахмала
перемешиваем хорошо крахмал и вливаем в сковороду
доводим до кипения
выключаем и накрываем крышкой
Гарнир идеально Рис Басмати
Наслаждаемся с удовольствием )))
Телеграм канал с рецептами:
https://t.me/greencheff
Инстаграм:
https://instagram.com/green.c.h.e.f?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Рецепт:
Мясо любое! Бюджетное - жесткое ТОП! - 500 гр.
Тонко нарезали полоски.
Маринад мяса :
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец черный - 2 щепотки
Крахмал - 1 ст.л.
Все добавили в мясо по очереди помешивая хорошо.
Горячая сковорода с 1 ст.л масла
Выкладываем мясо в два захода на сковороду обжаривая - чтоб взялось корочкой
Выложили и 2 минуты не шурудим.
Хорошо обжарили и добавляем нарезанные овощи
Овощи какие есть - в моем случае :
Перец болгарский - 1 шт. соломкой
Лук репчатый - ½ шт. толстыми перьями
Кабачок - 1 шт. длинными слайсами
Все обжарили с мясом - 3-4 мин. до альденте (полуготовность)
Заливаем это соусом :
200 мл. воды
+ 1 ч.л. яблочного или рисового уксуса
+ 2 ст.л соевого соуса
+ 1 ст.л кукурузного крахмала
перемешиваем хорошо крахмал и вливаем в сковороду
доводим до кипения
выключаем и накрываем крышкой
Гарнир идеально Рис Басмати
Наслаждаемся с удовольствием )))
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.