#ТортРулетТирамису #Десерт
СЛИВОЧНЫЙ СЫР для кремов и чизкейков: https://www.youtube.com/watch?v=eVNSOAZiTgE&t=214s
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Рецепт теста:
4 яйца,
120 гр сахара,
120 гр муки,
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара.
Температура выпечки-200-210 градусов,
время выпечки-10-12 мин.
Рецепт сиропа:
5 гр растворимого кофе,
70 мл воды,
2-3 ст. л. ликёра.
Рецепт крема:
Друзья, если Вы не можете купить все эти продукты для крема...приготовьте сливочный сыр дома из доступных продуктов, я на экране и под видео оставила ссылку. И так как домашний сыр не такой плотный и жирный как Маскарпоне, то его можно не разбавлять сливками, просто добавьте сахарную пудру и немного взбейте. Но если крем готовить из одного сыра, то его надо взять больше. Ликёр можете заменить коньяком.
500 гр сливочного сыра,
250 гр сливок (от 33%),
120 гр сахарной пудры.
50 гр шоколада.
1-1,5 ч.л. какао порошка.
Вес рулета-1,3 кг.
Размер бисквитного пласта-30х40 см.
Dough recipe:
4 eggs,
120 grams of sugar
120 gr flour
a pinch of salt,
1 teaspoon vanilla sugar
Baking temperature -200-210 degrees,
baking time-10-12 min.
Syrup recipe:
5 g of instant coffee,
70 ml of water,
2-3 tablespoons of liqueur.
Cream recipe:
500 gr cream cheese
250 gr cream (from 33%),
120 grams of powdered sugar.
50 grams of chocolate.
1-1.5 teaspoon of cocoa powder.
Roll weight - 1.3 kg.
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
СЛИВОЧНЫЙ СЫР для кремов и чизкейков: https://www.youtube.com/watch?v=eVNSOAZiTgE&t=214s
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Рецепт теста:
4 яйца,
120 гр сахара,
120 гр муки,
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара.
Температура выпечки-200-210 градусов,
время выпечки-10-12 мин.
Рецепт сиропа:
5 гр растворимого кофе,
70 мл воды,
2-3 ст. л. ликёра.
Рецепт крема:
Друзья, если Вы не можете купить все эти продукты для крема...приготовьте сливочный сыр дома из доступных продуктов, я на экране и под видео оставила ссылку. И так как домашний сыр не такой плотный и жирный как Маскарпоне, то его можно не разбавлять сливками, просто добавьте сахарную пудру и немного взбейте. Но если крем готовить из одного сыра, то его надо взять больше. Ликёр можете заменить коньяком.
500 гр сливочного сыра,
250 гр сливок (от 33%),
120 гр сахарной пудры.
50 гр шоколада.
1-1,5 ч.л. какао порошка.
Вес рулета-1,3 кг.
Размер бисквитного пласта-30х40 см.
Dough recipe:
4 eggs,
120 grams of sugar
120 gr flour
a pinch of salt,
1 teaspoon vanilla sugar
Baking temperature -200-210 degrees,
baking time-10-12 min.
Syrup recipe:
5 g of instant coffee,
70 ml of water,
2-3 tablespoons of liqueur.
Cream recipe:
500 gr cream cheese
250 gr cream (from 33%),
120 grams of powdered sugar.
50 grams of chocolate.
1-1.5 teaspoon of cocoa powder.
Roll weight - 1.3 kg.
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.