????Ингредиенты:
70 гр рис круглозерный
500 мл воды
100 гр сахар
1 ст.л ванилин
300 мл молоко
170 мл сливки
1 ч.л кукурузного крахмала
80 мл молоко (для крахмала)
Розовая вода (по желанию)
Мастика (по желанию)
????Приготовление:
Рис промыть и отварить до готовности.
Далее влить в рис молоко, сливки, добавить сахар, ванилин, разведенный заранее в молоке крахмал, мастику, розовую воду и томить на медленном огне, постоянно помешивая 30 минут. Распределить смесь по керамическим формам, разогреть духовку до 200 градусов (включить верхний огонь)
Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 10–15 минут, до появления корочки. Украсит фисташками.
Этот десерт едят только холодным.
Приятного аппетита!????
70 гр рис круглозерный
500 мл воды
100 гр сахар
1 ст.л ванилин
300 мл молоко
170 мл сливки
1 ч.л кукурузного крахмала
80 мл молоко (для крахмала)
Розовая вода (по желанию)
Мастика (по желанию)
????Приготовление:
Рис промыть и отварить до готовности.
Далее влить в рис молоко, сливки, добавить сахар, ванилин, разведенный заранее в молоке крахмал, мастику, розовую воду и томить на медленном огне, постоянно помешивая 30 минут. Распределить смесь по керамическим формам, разогреть духовку до 200 градусов (включить верхний огонь)
Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 10–15 минут, до появления корочки. Украсит фисташками.
Этот десерт едят только холодным.
Приятного аппетита!????
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.