Десерт - Креп с бананами, шоколадной пастой, клубникой

15 Просмотры
Издатель
КРЕПЫ С БАНАНАМИ,шоколадной пастой
для теста:
мука — 1 ст.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
молоко — 1.5 ст.
яйцо — 2 шт.
для соуса:
шоколадная, шоколадно-ореховая паста — 1/4 ст.
молоко — 2 ст.л.
ваниль - 1/4 ч.л.
бананы — 2 шт.
сахар — по вкусу


#десерт,#крепсбананами,#корейскаяуличнаяеда,#корейскаякухня,#блины,#блинысшоколадом,#блинысбананом,#блинчикисначинкой#завтрак,#рецепт,#фастфуд,#Foodrecipein,#foodrecipes,#Friedricenoodles,#food,#dinner,#lunch,#breakfast,#tasty #Foodrecipein,#StreetfoodKorean,#koreanstreetfood,#fastfood
Категория
Завтраки
Комментариев нет.