Доброго дня, дорогие и любимые люди! Сегодня я вам посоветую сходить на рынок и прикупить себе свежих персиков. Они уже созрели, и заполонили весь рынок. Так что, бегом за ними???? потому что мы сегодня готовим творожный десерт из персиков. Поверьте мне, это бомбически вкусно ????????????Тем более что готовится очень быстро????????????
⠀
Как всегда благодарю вас за ваши лайки ❤️????и просмотры. Обязательно подписывайтесь и делитесь с друзьями. Если вам нравиться то что мы делаем оставьте комментарий???? Активность под нашими рецептами очень важна для продвижения. Нескупитесь☝️????
⠀
Ингредиенты:
На форму 21см.
-5 персиков
-200г савоярди
-230г сливки 33%
-300г творожный сыр
-2-3 ст.ложки сахарной пудры
⠀
Из савоярди делаем бортик и дно. Смотри видео как я это делаю. Далее сливки взбиваем с сахарной пудрой. Потом нужно смешать это с творожным сыром. Персики нужно мелко нарезать. Укладываем половину нашего творожного крема в форму. Поверх крема укладываем половину нарезанных персиков. Далее сверху идёт вторая половина творожного крема. Сверху покрываем оставшимися персиками. Деликатно равномерно разравниваем. Теперь осталось поставить в холодильник на 2-3часа. И готово ✅
⠀
Приятного аппетита друзья и до новых встреч ????????????
Готовлю на своей кухне????
Учусь сам и показываю вам как это просто.
Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы.
Яндекс Дзен-https://zen.yandex.ru/id/5efe234d69e8...
Instagram-https://www.instagram.com/maxgrigorev...
TikTok-https://www.tiktok.com/@maxgrigorev2?...
Поддержи мой канал:
1 способ https://yoomoney.ru/to/4100115977584018/0
2 способ https://www.donationalerts.com/r/onthekitchen
⠀
Как всегда благодарю вас за ваши лайки ❤️????и просмотры. Обязательно подписывайтесь и делитесь с друзьями. Если вам нравиться то что мы делаем оставьте комментарий???? Активность под нашими рецептами очень важна для продвижения. Нескупитесь☝️????
⠀
Ингредиенты:
На форму 21см.
-5 персиков
-200г савоярди
-230г сливки 33%
-300г творожный сыр
-2-3 ст.ложки сахарной пудры
⠀
Из савоярди делаем бортик и дно. Смотри видео как я это делаю. Далее сливки взбиваем с сахарной пудрой. Потом нужно смешать это с творожным сыром. Персики нужно мелко нарезать. Укладываем половину нашего творожного крема в форму. Поверх крема укладываем половину нарезанных персиков. Далее сверху идёт вторая половина творожного крема. Сверху покрываем оставшимися персиками. Деликатно равномерно разравниваем. Теперь осталось поставить в холодильник на 2-3часа. И готово ✅
⠀
Приятного аппетита друзья и до новых встреч ????????????
Готовлю на своей кухне????
Учусь сам и показываю вам как это просто.
Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы.
Яндекс Дзен-https://zen.yandex.ru/id/5efe234d69e8...
Instagram-https://www.instagram.com/maxgrigorev...
TikTok-https://www.tiktok.com/@maxgrigorev2?...
Поддержи мой канал:
1 способ https://yoomoney.ru/to/4100115977584018/0
2 способ https://www.donationalerts.com/r/onthekitchen
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.