Дорогие друзья! Сегодня приготовим десерт, из двух ингредиентов. Он просто нереальный. Хрустящий нут в шоколаде. Это антиоксиданты, витамины и белок.
Ингредиенты
200 грамм гороха нут
100 грамм черного шоколада
Масло растительное
Соль
Последовательность
Горох замачиваем на ночь, отвариваем, охлаждаем
Выкладываем на бумажное полотенце
Выкладываем на пергамент. Добавляем немного соли и растительного масла. Обжариваем горох до золотистой корочки. Самое главное не пережарить. Я делаю так. 170 градусов, постоянного помешиваю. Как только появляться корочка выключаю духовку. И оставляю в духовке, на минут 15. Пробуем, горох у всех разный
Шоколад растапливаем на водяной бане, соединяем с нутом. Выкладываем на пергамент, формируем печенье. Охлаждаем. Это просто и вкусно. Приятн
Ингредиенты
200 грамм гороха нут
100 грамм черного шоколада
Масло растительное
Соль
Последовательность
Горох замачиваем на ночь, отвариваем, охлаждаем
Выкладываем на бумажное полотенце
Выкладываем на пергамент. Добавляем немного соли и растительного масла. Обжариваем горох до золотистой корочки. Самое главное не пережарить. Я делаю так. 170 градусов, постоянного помешиваю. Как только появляться корочка выключаю духовку. И оставляю в духовке, на минут 15. Пробуем, горох у всех разный
Шоколад растапливаем на водяной бане, соединяем с нутом. Выкладываем на пергамент, формируем печенье. Охлаждаем. Это просто и вкусно. Приятн
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.