Всем привет!
Я в инстаграм https://www.instagram.com/katebodycat/
Это рецепт шоколадного торта из 3 ингредиентов - веганский, без глютена, без яиц, без молочных продуктов и без выпечки. В этом шоколадном торте нет сахара, и его приготовление занимает всего 10 минут. Торт получается действительно очень нежным и вкусным. Если вы ищете простой в приготовлении, низкоуглеводный и "правильный" торт, вы должны его попробовать.
Ингредиенты:
180 грамм - тёмный шоколад, высокого качества
400 мл - кокосовое молоко (сливки), 20-22% жирности (можно использовать коровье молоко(сливки) высокой жирности)
2 стакана (220 грамм) - овсяные хлопья быстрого приготовления
Способ приготовления:
1. Нарежьте шоколад и растопите его на водяной бане.
2. В небольшой кастрюле доведите кокосовое молоко(сливки) до кипения, затем отправьте туда растопленный шоколад. Дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте до получения однородной массы.
3. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до получения однородной массы.
5. Вылейте массу в форму смазанную маслом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа.
6. Подавать со свежими фруктами.
Примечание:
• Этот торт получается умеренно сладким, так как мы не используем сахар, сладость даёт только шоколад. Если вы предпочитаете более сладкий торт, добавьте 1-2 столовые ложки сахара или любой другой подсластитель во время кипячения кокосового молока(сливок).
• Хранить в холодильнике до 5 дней.
Я в инстаграм https://www.instagram.com/katebodycat/
Это рецепт шоколадного торта из 3 ингредиентов - веганский, без глютена, без яиц, без молочных продуктов и без выпечки. В этом шоколадном торте нет сахара, и его приготовление занимает всего 10 минут. Торт получается действительно очень нежным и вкусным. Если вы ищете простой в приготовлении, низкоуглеводный и "правильный" торт, вы должны его попробовать.
Ингредиенты:
180 грамм - тёмный шоколад, высокого качества
400 мл - кокосовое молоко (сливки), 20-22% жирности (можно использовать коровье молоко(сливки) высокой жирности)
2 стакана (220 грамм) - овсяные хлопья быстрого приготовления
Способ приготовления:
1. Нарежьте шоколад и растопите его на водяной бане.
2. В небольшой кастрюле доведите кокосовое молоко(сливки) до кипения, затем отправьте туда растопленный шоколад. Дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте до получения однородной массы.
3. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до получения однородной массы.
5. Вылейте массу в форму смазанную маслом. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа.
6. Подавать со свежими фруктами.
Примечание:
• Этот торт получается умеренно сладким, так как мы не используем сахар, сладость даёт только шоколад. Если вы предпочитаете более сладкий торт, добавьте 1-2 столовые ложки сахара или любой другой подсластитель во время кипячения кокосового молока(сливок).
• Хранить в холодильнике до 5 дней.
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.