легкий рецепт вкусного десерта. Простой рецепт бананового десерта. это простой рецепт десерта из кэроба, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт десерта-пудинга с печеньем. Это простой рецепт полезного десерта с бананом и кэробом. Простой рецепт десерта из кокосового молока без духовки. Это быстрый рецепт полезного десерта, который можно приготовить с любовью.
Друзья, всем привет, приготовим сегодня вкусный и полезный десерт без духовки.
Беру сковороду, у меня она d 24 см, можно и меньше, и застилаю её дно пищевой пленкой.
Если хотите сделать большой десерт, то берите и форму побольше, и большее количество ингредиентов.
Нарезаю 2 банана и
Кружочки банана укладываю по кругу в сковороду.
В кастрюлю наливаю 250 мл молока. Можно коровье, у меня кокосовое.
Помешивая, добавляю 30 грамм кукурузного крахмала и 2 чайные ложки с верхом кэроба, я взяла обжаренный и необжаренный, или 2 чайные ложки с верхом порошка какао.
Если вы выберите какао, добавьте 30 грамм сахара. С кэробом сахар добавлять необязательно. Этот порошок рожкового дерева имеет сладкий вкус.
Всё перемешиваю.
Ставлю кастрюльку на плиту и буду варить до загустения, постоянно помешивая.
В тёплую смесь добавляю 1 ст. л. сливочного масла и 40 грамм шоколада. Все тщательно перемешиваю.
Пока сместь не остыла, заливаю её в сковороду на кружочки бананов.
Сверху по кругу укладываю печенье.
Укрываю десерт пищевой пленкой и уберу его в холодильник на пару часов.
Застывший десерт перекладываю на красивое блюдо и иду ставить чайник
Друзья, всем привет, приготовим сегодня вкусный и полезный десерт без духовки.
Беру сковороду, у меня она d 24 см, можно и меньше, и застилаю её дно пищевой пленкой.
Если хотите сделать большой десерт, то берите и форму побольше, и большее количество ингредиентов.
Нарезаю 2 банана и
Кружочки банана укладываю по кругу в сковороду.
В кастрюлю наливаю 250 мл молока. Можно коровье, у меня кокосовое.
Помешивая, добавляю 30 грамм кукурузного крахмала и 2 чайные ложки с верхом кэроба, я взяла обжаренный и необжаренный, или 2 чайные ложки с верхом порошка какао.
Если вы выберите какао, добавьте 30 грамм сахара. С кэробом сахар добавлять необязательно. Этот порошок рожкового дерева имеет сладкий вкус.
Всё перемешиваю.
Ставлю кастрюльку на плиту и буду варить до загустения, постоянно помешивая.
В тёплую смесь добавляю 1 ст. л. сливочного масла и 40 грамм шоколада. Все тщательно перемешиваю.
Пока сместь не остыла, заливаю её в сковороду на кружочки бананов.
Сверху по кругу укладываю печенье.
Укрываю десерт пищевой пленкой и уберу его в холодильник на пару часов.
Застывший десерт перекладываю на красивое блюдо и иду ставить чайник
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.