Делаем крем из замороженного кефира и вишнёвой начинкой.

12 Просмотры
Издатель
Привет друзья! Сегодня я делаю крем из замороженного кефира и вишнёвой начинкой. А также собираем торт.
Рецепт крема: для вишнёвой начинки:вишни-757гр(размороженной),сахар-150гр,крахмал-60гр+вода-70гр. Для сливочного крема:сыр-670гр,сахарная пудра-180гр,ванилин-1п,слив.масло-250гр. Диаметр торта-28см,высота-9,5см
Ссылка на канал Надюшина семья:
https://www.youtube.com/channel/UC8QLThE1SW1lkMwJ8kMztZw?view_as=subscriber
Я в Одноклассниках https://ok.ru/feed
Я в instagram https://www.instagram.com/kanditerskie_izdelia/?hl=ru
Я в facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100046676769670
Категория
Супы
Комментариев нет.