Сегодня хочу вместе с вами не просто нажарить чебуреков, а подробно рассказать, что именно я добавляю в тесто, чтобы оно получилось хрустящее сверху, а внутри нежное, вкусное, и к тому же не рвалось при жарке. Да и начинка в моих чебуреках сочная и вкусная. У меня так же есть свои хитрости и для приготовления начинки. Именно этот рецепт чебуреков - фаворит в нашей семье.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Кипяток - 1 стакан (200 г)
Смалец - 1 ст ложка с верхом (40 г)
Водка - 1 ст ложка (10 г)
Соль - 1 ч ложка
Просеянная мука - 3 стакана (450 г)
НАЧИНКА:
Фарш (любой) - 400 - 450 г
Лук - 200 г (2 шт)
Соль адыгейская - 1 ч ложка
Сок лимона - 1 ст ложка
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Кипяток - 1 стакан (200 г)
Смалец - 1 ст ложка с верхом (40 г)
Водка - 1 ст ложка (10 г)
Соль - 1 ч ложка
Просеянная мука - 3 стакана (450 г)
НАЧИНКА:
Фарш (любой) - 400 - 450 г
Лук - 200 г (2 шт)
Соль адыгейская - 1 ч ложка
Сок лимона - 1 ст ложка
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
✨✨✨✨✨
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.