Сегодня приготовим вкуснейший и быстрый ужин из рыбы с овощами и сливочного картофеля. Готовить будем в сковородах Мечта™, которые можно приобрести по ссылке https://posuda-mechta.com/
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите филе рыбы от кожи и костей. В сковороду положите: помидоры черри, нарезанные зеленый перец, красный лук, накрошите сыр фета, добавьте оливки или маслины без косточек, мелко нарезанный чеснок, щепотку соли и щепотку орегано. Сверху налейте оливковое масло и перемешайте. Положите филе рыбы в центр сковороды, равномерно распределите овощи вокруг рыбы. Добавьте щепотку орегано и измельченный красный перец поверх лосося. Сбрызните оливковым маслом. Далее необходимо поставить запекаться в предварительно разогретой духовке 15 минут. Готовое блюдо вынимаем из печи и добавляем свежие листья базилика.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель и фету в сковороду (или противень). Добавьте чесночный порошок, тимьян, оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте картофель. Оберните луковицу чеснока в фольге с большим количеством оливкового масла и положите ее на противень. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем откройте крышку и готовьте еще 10-20 минут в зависимости от размера ваших картофельных долек. Следите за фетой, она не должна гореть. После того как картофель пропечется выньте зубчики чеснока из луковицы и фольги в блюдо с фетой. Перемешайте все вместе. Если вы хотите сделать его менее густым, вы можете добавить немного сливок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба с овощами.
250 гр филе красной рыбы,
1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки,
¼ стакана нарезанного зеленого перца,
¼ стакана нарезанного красного лука,
2 ст. л. измельченного сыра фета,
2 ст. л. оливок или маслин без косточек,
1 зубчик чеснока,
¼ ч. л. соли,
¼ ч. л. орегано,
1 ст. л. оливкового масла холодного отжима,
¼ ч.л. измельченного красного перца,
свежий базилик для украшения.
Сливочный картофель.
400 гр. картофеля (нарежьте на дольки),
1 блок (250 гр) сыра фета,
сок 1/2 лимона,
1 ст.л. тимьяна,
1/2 ст.л. чесночного порошка (гранулы),
1 луковица чеснока (очищенная),
4 - 6 ст.л. оливковое масло для сбрызгивания и добавления в чеснок.
Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!
Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите филе рыбы от кожи и костей. В сковороду положите: помидоры черри, нарезанные зеленый перец, красный лук, накрошите сыр фета, добавьте оливки или маслины без косточек, мелко нарезанный чеснок, щепотку соли и щепотку орегано. Сверху налейте оливковое масло и перемешайте. Положите филе рыбы в центр сковороды, равномерно распределите овощи вокруг рыбы. Добавьте щепотку орегано и измельченный красный перец поверх лосося. Сбрызните оливковым маслом. Далее необходимо поставить запекаться в предварительно разогретой духовке 15 минут. Готовое блюдо вынимаем из печи и добавляем свежие листья базилика.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель и фету в сковороду (или противень). Добавьте чесночный порошок, тимьян, оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте картофель. Оберните луковицу чеснока в фольге с большим количеством оливкового масла и положите ее на противень. Накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем откройте крышку и готовьте еще 10-20 минут в зависимости от размера ваших картофельных долек. Следите за фетой, она не должна гореть. После того как картофель пропечется выньте зубчики чеснока из луковицы и фольги в блюдо с фетой. Перемешайте все вместе. Если вы хотите сделать его менее густым, вы можете добавить немного сливок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба с овощами.
250 гр филе красной рыбы,
1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки,
¼ стакана нарезанного зеленого перца,
¼ стакана нарезанного красного лука,
2 ст. л. измельченного сыра фета,
2 ст. л. оливок или маслин без косточек,
1 зубчик чеснока,
¼ ч. л. соли,
¼ ч. л. орегано,
1 ст. л. оливкового масла холодного отжима,
¼ ч.л. измельченного красного перца,
свежий базилик для украшения.
Сливочный картофель.
400 гр. картофеля (нарежьте на дольки),
1 блок (250 гр) сыра фета,
сок 1/2 лимона,
1 ст.л. тимьяна,
1/2 ст.л. чесночного порошка (гранулы),
1 луковица чеснока (очищенная),
4 - 6 ст.л. оливковое масло для сбрызгивания и добавления в чеснок.
Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!
Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.