Дачная кухня. #Шашлык. Открытие дачного сезона

40 Просмотры
Издатель
Дачная кухня. #Шашлык. Открытие дачного сезона состоялось. Шашлык - это самое дачное блюдо. 

Маринование шашлыка - самый важный момент. Рецептов маринования очень много. Главная задача маринада размягчить мясо и придать ему приятный вкус и аромат.
Еще один необходимый ингредиент - это дымок, без дымка нет вкусного шашлыка.

Ингредиенты: мясо для шашлыка - 1,2 - 1,5 кг,  лук репчатый - 2-3 шт., соль и перец — по вкусу

Нарезать мясо на кусочки равного размера.

Лук порезать кубиками, заправить специями и солью и размять.

Перемешать мясо с луком.

Оставить мясо в холодном месте на 2-3 часа для маринования.

Подготовить в мангале угли.

Мясо нанизать на шампуры без лука и приготовить шашлык на мангале.

#Шашлык готов!

Приятного аппетита!

#Дачнаякухня #дачныйобед #шашлык #шашлыкнамангале #открытиедачногосезона #блюдаизмяса #блюданамангале #дачныеблюда #дачноеменю #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.