Дачная кухня. #Шашлык. Открытие дачного сезона состоялось. Шашлык - это самое дачное блюдо.
Маринование шашлыка - самый важный момент. Рецептов маринования очень много. Главная задача маринада размягчить мясо и придать ему приятный вкус и аромат.
Еще один необходимый ингредиент - это дымок, без дымка нет вкусного шашлыка.
Ингредиенты: мясо для шашлыка - 1,2 - 1,5 кг, лук репчатый - 2-3 шт., соль и перец — по вкусу
Нарезать мясо на кусочки равного размера.
Лук порезать кубиками, заправить специями и солью и размять.
Перемешать мясо с луком.
Оставить мясо в холодном месте на 2-3 часа для маринования.
Подготовить в мангале угли.
Мясо нанизать на шампуры без лука и приготовить шашлык на мангале.
#Шашлык готов!
Приятного аппетита!
#Дачнаякухня #дачныйобед #шашлык #шашлыкнамангале #открытиедачногосезона #блюдаизмяса #блюданамангале #дачныеблюда #дачноеменю #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden
Маринование шашлыка - самый важный момент. Рецептов маринования очень много. Главная задача маринада размягчить мясо и придать ему приятный вкус и аромат.
Еще один необходимый ингредиент - это дымок, без дымка нет вкусного шашлыка.
Ингредиенты: мясо для шашлыка - 1,2 - 1,5 кг, лук репчатый - 2-3 шт., соль и перец — по вкусу
Нарезать мясо на кусочки равного размера.
Лук порезать кубиками, заправить специями и солью и размять.
Перемешать мясо с луком.
Оставить мясо в холодном месте на 2-3 часа для маринования.
Подготовить в мангале угли.
Мясо нанизать на шампуры без лука и приготовить шашлык на мангале.
#Шашлык готов!
Приятного аппетита!
#Дачнаякухня #дачныйобед #шашлык #шашлыкнамангале #открытиедачногосезона #блюдаизмяса #блюданамангале #дачныеблюда #дачноеменю #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.