Густой суп с орзо

22 Просмотры
Издатель
Густой суп с говяжьими фрикадельками и орзо.

На оливковом масле обжариваю чеснок (3-4 зубчика), лук (1 шт), морковь (1 шт.), сладкий перец (1/2 шт.). Приправляю солью и сушёным базиликом.
Добавляю три ложки протёртых томатов и 1/2 чашки куриного бульона. Тушу 15-20 минут.

Добавляю говяжьи фрикадельки и куриный бульон (1 литр) и варю до готовности фрикаделек.

Когда фрикадельки готовы, добавляю 1 стакан орзо, готовлю 7 минут. Снимаю с огня.
Добавляю мелко нарезанную петрушку.

Подаю с листиком свежего зелёного базилика.

#рецепты #кухаркинблог #супчиккобеду #обед #суп #супчикдня #супы
Категория
Супы
Комментариев нет.