Густой суп с говяжьими фрикадельками и орзо.
На оливковом масле обжариваю чеснок (3-4 зубчика), лук (1 шт), морковь (1 шт.), сладкий перец (1/2 шт.). Приправляю солью и сушёным базиликом.
Добавляю три ложки протёртых томатов и 1/2 чашки куриного бульона. Тушу 15-20 минут.
Добавляю говяжьи фрикадельки и куриный бульон (1 литр) и варю до готовности фрикаделек.
Когда фрикадельки готовы, добавляю 1 стакан орзо, готовлю 7 минут. Снимаю с огня.
Добавляю мелко нарезанную петрушку.
Подаю с листиком свежего зелёного базилика.
#рецепты #кухаркинблог #супчиккобеду #обед #суп #супчикдня #супы
На оливковом масле обжариваю чеснок (3-4 зубчика), лук (1 шт), морковь (1 шт.), сладкий перец (1/2 шт.). Приправляю солью и сушёным базиликом.
Добавляю три ложки протёртых томатов и 1/2 чашки куриного бульона. Тушу 15-20 минут.
Добавляю говяжьи фрикадельки и куриный бульон (1 литр) и варю до готовности фрикаделек.
Когда фрикадельки готовы, добавляю 1 стакан орзо, готовлю 7 минут. Снимаю с огня.
Добавляю мелко нарезанную петрушку.
Подаю с листиком свежего зелёного базилика.
#рецепты #кухаркинблог #супчиккобеду #обед #суп #супчикдня #супы
- Категория
- Супы
Комментариев нет.