Рецепт домашней шаурмы
Нам потребуется:
- куриное филе 1 половинка
- лаваш 1шт
- пекинская капуста 2-3 листа
- помидор 1/2шт
- огурец свежий 1/3шт
- огурец маринованный 1/2шт
- сметана 2-3ст.л.
- томатная паста или кетчуп 1ст.л.
- зелень пучок
- сыр 40г
- морковка по-корейски 1ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- специи
Приготовление:
Куриное филе нарезать, посолить, приправить специями и поджарить в гриле или на сковороде. Нарезать пекинскую капусту и помидоры. Сделать соус: свежий и маринованный огурцы мелко измельчить, смешать со сметаной, чесноком, солью и мелко нарезанной зеленью. Натереть сыр. Разложить лаваш и на одну сторону выложить последовательно: капусту, посолив ее, сметанный соус, томатную пасту, помидоры, куриное филе, морковку по-корейски, натертый сыр. Завернуть лаваш. Отправить шаурму подрумяниться в гриль и обрести загорелые полоски.
Домашнее всегда вкуснее и качественнее покупного. Особенно, когда приготовлено с любовью. Приятного аппетита!
.
Мы в социальных сетях, присоединяйтесь:
» Facebook: https://www.facebook.com/galaxy.tecs
» Instagram: https://www.instagram.com/
» Одноклассники: https://ok.ru/galaxybrand
» ВКонтакте: https://vk.com/galaxy_tecs
» Telegram: https://t.me/galaxy_tecsru
» TikTok: https://www.tiktok.com/@galaxy.tecs
Нам потребуется:
- куриное филе 1 половинка
- лаваш 1шт
- пекинская капуста 2-3 листа
- помидор 1/2шт
- огурец свежий 1/3шт
- огурец маринованный 1/2шт
- сметана 2-3ст.л.
- томатная паста или кетчуп 1ст.л.
- зелень пучок
- сыр 40г
- морковка по-корейски 1ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- специи
Приготовление:
Куриное филе нарезать, посолить, приправить специями и поджарить в гриле или на сковороде. Нарезать пекинскую капусту и помидоры. Сделать соус: свежий и маринованный огурцы мелко измельчить, смешать со сметаной, чесноком, солью и мелко нарезанной зеленью. Натереть сыр. Разложить лаваш и на одну сторону выложить последовательно: капусту, посолив ее, сметанный соус, томатную пасту, помидоры, куриное филе, морковку по-корейски, натертый сыр. Завернуть лаваш. Отправить шаурму подрумяниться в гриль и обрести загорелые полоски.
Домашнее всегда вкуснее и качественнее покупного. Особенно, когда приготовлено с любовью. Приятного аппетита!
.
Мы в социальных сетях, присоединяйтесь:
» Facebook: https://www.facebook.com/galaxy.tecs
» Instagram: https://www.instagram.com/
» Одноклассники: https://ok.ru/galaxybrand
» ВКонтакте: https://vk.com/galaxy_tecs
» Telegram: https://t.me/galaxy_tecsru
» TikTok: https://www.tiktok.com/@galaxy.tecs
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.