ГРИБЫ на мангале. Сочный ШАШЛЫК.

17 Просмотры
Издатель
#грибы, #мангал, #шашлык, #шампиньоныШампиньоны (у нас  4.5 кг.)
Фарш говяжий 0.5 кг.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыр гражданский либо российский по вкусу.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1.5 ч.л.
Перец 1/3 ч.л.
Паприка 3 ч.л.
Маринад: масло, соль, перец  и паприка. Все хорошо перемешиваем.
Фаршированные грибы. Грибы очистить. Шляпки отделить от ножек. В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, сыр тертый на терке, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Фаршируем грибы. Аккуратно одеваем на шампур фаршированной стороной друг к другу, чтобы при жарке фарш не выпал. Смазываем маринадом.  Жарим на среднем огне  и после того как начнет капать сок с грибов жарим еще 10 минут. Аккуратно снимаем с шампура. По желанию можно посыпать рубленной зеленью.
У обычных грибов процесс готовки тот же, только после того как начнет капать сок, жарим 5 минут.  Грибы очищаем, нанизываем аккуратно на шампур, смазываем маринадом. Жарим на среднем огне до готовности.
Категория
Маринады
Комментариев нет.