Вкусный и сытный грибной суп с фрикадельками и плавленным сыром сможет приготовить даже начинающий кулинар. Этот рецепт не занимает много времени, в общей сложности всего 30 минут приготовления. Порадуйте своих родных и близких вкусным, домашним супчиком!
Наш сайт и социальные сети
https://surmullet.ru
https://vk.com/zolotaya_barabulka
https://twitter.com/goldsurmullet
https://www.facebook.com/zolotayabarabulka
https://t.me/zolotaya_barabulka
Ссылка на этот рецепт на сайте
https://surmullet.ru/gribnoj-sup-s-frikadelkami/
Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю
Картофель - 4 шт
Фрикадельки - 350-400 г
Морковь крупная - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Грибы (шампиньоны или белые) - 100-150 г
Брусок плавленного сыра для супа - 1 шт
Зелень - 50 г
Соль - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый
Специи - по вкусу и желанию
Рецепт приготовления
1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, ставим на средний огонь.
2. Нарезаем картофель небольшими дольками, добавляем в закипающую воду.
3. Затем добавляем фрикадельки.
4. Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
5. Морковь трём на средней тёрке. Когда фрикадельки поднимутся (примерно 10-15 минут), добавляем морковь в суп.
6. Солим суп 2 ч. л. соли, перчим по вкусу, добавляем специи (у меня соль уже со специями).
7. Обжаренные грибы с луком кладём в суп за 5 минут до готовности.
8. Плавленный сыр режем на небольшие брусочки, увеличиваем огонь, чтобы суп начал кипеть и аккуратно добавляем сыр, даём ему расплавиться. Огонь уменьшаем до среднего.
9. Посыпаем суп небольшим количеством зелени (в данном случае укропом, также можно использовать кинзу или петрушку).
Приятного аппетита!
________
#супсфрикадельками #грибнойсуп #вкусныйсуп
Наш сайт и социальные сети
https://surmullet.ru
https://vk.com/zolotaya_barabulka
https://twitter.com/goldsurmullet
https://www.facebook.com/zolotayabarabulka
https://t.me/zolotaya_barabulka
Ссылка на этот рецепт на сайте
https://surmullet.ru/gribnoj-sup-s-frikadelkami/
Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю
Картофель - 4 шт
Фрикадельки - 350-400 г
Морковь крупная - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Грибы (шампиньоны или белые) - 100-150 г
Брусок плавленного сыра для супа - 1 шт
Зелень - 50 г
Соль - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый
Специи - по вкусу и желанию
Рецепт приготовления
1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, ставим на средний огонь.
2. Нарезаем картофель небольшими дольками, добавляем в закипающую воду.
3. Затем добавляем фрикадельки.
4. Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
5. Морковь трём на средней тёрке. Когда фрикадельки поднимутся (примерно 10-15 минут), добавляем морковь в суп.
6. Солим суп 2 ч. л. соли, перчим по вкусу, добавляем специи (у меня соль уже со специями).
7. Обжаренные грибы с луком кладём в суп за 5 минут до готовности.
8. Плавленный сыр режем на небольшие брусочки, увеличиваем огонь, чтобы суп начал кипеть и аккуратно добавляем сыр, даём ему расплавиться. Огонь уменьшаем до среднего.
9. Посыпаем суп небольшим количеством зелени (в данном случае укропом, также можно использовать кинзу или петрушку).
Приятного аппетита!
________
#супсфрикадельками #грибнойсуп #вкусныйсуп
- Категория
- Супы
Комментариев нет.