Грибной суп с фрикадельками очень вкусный и сытный

55 Просмотры
Издатель
Вкусный и сытный грибной суп с фрикадельками и плавленным сыром сможет приготовить даже начинающий кулинар. Этот рецепт не занимает много времени, в общей сложности всего 30 минут приготовления. Порадуйте своих родных и близких вкусным, домашним супчиком!


Наш сайт и социальные сети
https://surmullet.ru

https://vk.com/zolotaya_barabulka

https://twitter.com/goldsurmullet
https://www.facebook.com/zolotayabarabulka

https://t.me/zolotaya_barabulka



Ссылка на этот рецепт на сайте

https://surmullet.ru/gribnoj-sup-s-frikadelkami/


Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю

Картофель - 4 шт

Фрикадельки - 350-400 г

Морковь крупная - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Грибы (шампиньоны или белые) - 100-150 г
Брусок плавленного сыра для супа - 1 шт

Зелень - 50 г

Соль - 2 ч. л.

Перец чёрный молотый

Специи - по вкусу и желанию



Рецепт приготовления

1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, ставим на средний огонь.

2. Нарезаем картофель небольшими дольками, добавляем в закипающую воду.

3. Затем добавляем фрикадельки.
4. Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.

5. Морковь трём на средней тёрке. Когда фрикадельки поднимутся (примерно 10-15 минут), добавляем морковь в суп.
6. Солим суп 2 ч. л. соли, перчим по вкусу, добавляем специи (у меня соль уже со специями).

7. Обжаренные грибы с луком кладём в суп за 5 минут до готовности.

8. Плавленный сыр режем на небольшие брусочки, увеличиваем огонь, чтобы суп начал кипеть и аккуратно добавляем сыр, даём ему расплавиться. Огонь уменьшаем до среднего.
9. Посыпаем суп небольшим количеством зелени (в данном случае укропом, также можно использовать кинзу или петрушку).



Приятного аппетита!





________
#супсфрикадельками #грибнойсуп #вкусныйсуп
Категория
Супы
Комментариев нет.