Грибной суп-пюре

7 Просмотры
Издатель
Грибной суп-пюре . Рецепт.

Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Картофель – 4-5 шт
Лук – 1 шт
Сливки 10% - 200 гр - заменю на кокосовые

Масло растительное и сливочное – для жарки
Соль

Приготовление:
1. Картофель нарезаем крупными кубиками и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вода должна слегка закрывать картофель.
2. Лук и шампиньоны мелко нарезаем.
3. На сливочном или растительном масле обжариваем лук две – 3 минуты. Добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать, пока из шампиньонов не выпарится влага.
4. При помощи блендера парируем картофель вместе с отваром, обжаренные лук и шампиньоны и сливки.

Приятного аппетита!



#грибы #грибнойсуп #суппюре #вкусно #летнийсуп
Категория
Супы
Комментариев нет.