Грибной суп-ОТЛИЧНОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО.ТАК ПРОСТО И ТАК ВКУСНО.

29 Просмотры
Издатель
ингредиенты
сухие грибы-50г
ассорти из грибов-500г
кур .гр.-300гр
лук-150г
морковь-100г
сметана-100г
зелень-5г
яйцо-1шт
мука-100г
картофель-300г
Приготовление:
В первую очередь нам нужно поставить бульон, бульон добавляем сухие грибы куриную грудку коренья зелени и оставляем до закипания потом как закипит убавляем на медленный огонь и томим снимай хорошо пенку, дальше подготавливаем овощи нарезаем тонко грибы лук морковь, делаем домашнее тесто для домашней лапши яйцо и мука соединяем чуть подсаливаем, я после того как всё подготовили обжариваем лук морковь, обжариваем ассорти из грибов на другой сковороде делаем заправку, я после того как обжарились лук , морковь полить туда грибного бульончик из основной массы для тушения грибы хорошо обжарить на раскалённой сковороде, я туда добавить сметану зелёный лук, я я немного протушить чуть-чуть подсолить, добавить в грибное ассорти зажаренный лук морковь, после того как всё соединили оставляем в сторону, бульон нужно процедить ,вытащить всё все внутри что там есть, сухие грибы порезат курицу разобрать и кинуть в нашу заправку, добавить картофель да поставить на сильный огонь довести до кипения и варить 10 минут, потом добавить туда заправку и домашнюю лапшу заранее которыя уже нарезанная подготовленная, доводим до кипения и кипятим ещё 5 минут, добавляем мелко нарезанную зелень, доводим до кипения и кипятим ещё 5 минут и готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#СУПСГРИБАМИ#ГРИБНОЙСУП#ВКУСНЫЙСУП#РЕЦЕПТСУПА#СУП#грибной суп#ГРИБНОЙ СУП
Я в Контакте-https://vk.com/id21400703
Я в Инстаграм-https://instagram.com/ketch_kitchen?utm_medium=copy_link
Категория
Супы
Комментариев нет.