Грибной суп в автоклаве Домашние консервы в автоклаве

19 Просмотры
Издатель
Сотрудничество dobroslav13@yandex.ru
Наши странички в соцсетях
телеграмм https://t.me/DOBROSLAV13vi
ВКонтакте https://vk.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/dobroslav13
YouTube www.youtube.com/user/dobroslav13
ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa7d00b3fd6c24

Для того что бы приготовить вкусный грибной суп в автоклаве, нам потребуется ( из расчета на 1 литровую банку)
Перловка 50 грамм
Грибы обжаренные 100 грамм
Курятина бланшированная 200 грамм
морковь 10 грам
зажарка (опция) 30 грамм
Бульоном заполнить банку (бульон куриный, соль 12 грамм на 1 литр, 100 грамм плавленого сыра )
Режим стерилизации аналогичен всем мясным консервам. В моем случае 113градусов 35 минут (автоклав на воде, консерватор с эбу)

Сегодня в ролике Грибной суп в автоклаве Домашние консервы в автоклаве я расскажу как приготовить простой и очень вкусный грибной суп курятиной, да не простой, а белый, очень вкусные домашние консервы пополнят стратегические запасы и будут выручать вас и ваши семьи , когда нет времени приготовить вкусный обед.
Категория
Супы
Комментариев нет.