ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус!

34 Просмотры
Издатель
#грибнойсоус #сливочногрибнойсоус #соусизшампиньонов

Моем и мелко режем шампиньоны и лук. Обжариваем сначала грибы, сначала выйдет влага, а потом грибы обжарятся. Когда на грибах будет поджаристая корочка, то нужно добавить лук. когда лук уже готов добавляем 2 ложки муки. Добавляем сметану и при неободимости молоко. Когда закипит отключаем и даем настоятся. Соус уже через 15 минут будет более густой. Чтобы сделать его более жидким добавьте молока.

Рецепт:
Грибы 300 гр
Сливки/Сметана
Масло подсолнечное/гхи 50 мл
Молоко 50 мл
Лук 3 шт
Соль, перец, кориандр

Приятного аппетита!
Категория
Соусы
Комментариев нет.