#грибы #кремсуп #грибнойсуппюре
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому решил приготовить грибной суп-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам.
Грибы (смесь лесных) - 400 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Вино белое сухое - 200 мл.
Сливки (10-20%) - 100 мл.
Вода - 150 мл.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1/3 ч.л.
Орех мускатный (молотый) 1/3 ч.л.
Масло растительное для обжарки - 20 мл.
Всем приятного аппетита!
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому решил приготовить грибной суп-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам.
Грибы (смесь лесных) - 400 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Вино белое сухое - 200 мл.
Сливки (10-20%) - 100 мл.
Вода - 150 мл.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1/3 ч.л.
Орех мускатный (молотый) 1/3 ч.л.
Масло растительное для обжарки - 20 мл.
Всем приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.