Греяна ракия: как сварить и стоит ли пить? Зимний болгарский горячий алкогольный напиток DIY

23 Просмотры
Издатель
Этот выпуск "Историй вина" - о подогретом самогоне с мёдом и перцем. Честно говоря, я побаивалась его пробовать, и попросила друзей поддержать меня действием. Что получилось, стоит ли так делать и кому от этого будет хорошо - смотрите на видео.
Спасибо Оле и Андрею Черотченкам за благородное сумасбродство.

Рецепт:
на 250 мл ракии - 2 столовых ложки мёда или дарк мусковадо, 8 горошин острого перца и 4 - душистого. Процесс приготовления - на видео. Пить лучше из специальных глиняных стопочек в традиционную полосочку - так вкуснее.
А мы стопки подогрели.
Наздраве!

Я - экскурсовод, живу в Варне, рассказываю о Болгарии и показываю её. Если вам нравятся эти видео, вы можете поддержать следующие выпуски напрямую:
paypal.me/krissja
или стать моим патроном на Патреоне:
patreon.com/olganedorubova

На странице проекта регулярно проходят трансляции из Варны и других городов страны; вся инфа есть на фейсбуке:
facebook.com/varna.peshkom

"Ходи-смотри" в инстаграме:
instagram.com/varna.peshkom
В телеграме:
t.me/varna_peshkom
Категория
Напитки
Комментариев нет.