Гречневая лапша из Граубюнден. Pizzoccherri. Ужин за 15 мин.

18 Просмотры
Издатель
всем привет. Гречневая лапша - специалитэт из Граубюнден. Мы привезли её из нашего Отпуска В Швейцарии. Pizzoccherri. Ужин за 15 мин.

Швейцарское блюдо, сытное, но в тоже время и лёгкое. Готовиться быстро и легко.

250гр лапши, макарон
250гр картофеля
250гр замороженных овощей, шпинат
3 зубов чеснока
30гр твёрдый сыр

овощи припустить в кастрюльке, добавить мелко нарезанный картофель, пропарить минут 5. В это время сварить
макароны/лапшу.
Обжарить чеснок на оливковом масле с листиками шалфея.
Все аккуратно смешать и выложить в форму для выпечки. Затереть сыром
и запечь при 180°, 10мин.

больше рецептов, тут
https://youtube.com/playlist?list=PLtTe0cjLnDxWOayIqJp9v7P9xxwPKU0Q2

Наш Отпуск в Швейцарии
https://youtube.com/playlist?list=PLtTe0cjLnDxUQh93-ODGi5txYc9Vd-hdk


#гречневаялапша #паста #швейцария #шпинат #вегетарианство #pizzoccheri #graubünden #запеканка #рецепты #быстрыйужин #одесситкавшвейцарии
#отпусквшвейцарии


InShot:https://inshotapp.com/share/youtube.html
Категория
Паста
Комментариев нет.