ГРЕЧКА С ТРУБАЧОМ, ЯЙЦОМ ПАШОТ И ПАРМЕЗАНОМ
BUCKWHEAT WITH TRUMPETER, POACHED EGG AND PARMESAN
– сытное, необычное и очень вкусное блюдо!
Нам понадобится:
Зеленая гречка отварная - 180 г
Трубач отварной - 50 г
Лук репчатый - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Соль ,перец
Пармезан натертый - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт
Готовим:
– Нарезаем лук и обжариваем в сотейнике на сливочном масле до золотистости;
– Добавляем отварного трубача;
– Снимаем все с огня и тщательно перемешиваем;
– Получившуюся смесь выкладываем в отдельную тарелку;
– Предварительно отваренную зелёную гречку помещаем в сотейник к маслу;
– Заливаем сливками;
– Посыпаем пармезаном;
– Сервируем блюдо: поверх гречки выкладываем обжаренного трубача с луком, затем яйцо пашот;
– В качестве украшения посыпаем луком и пармезаном.
Приятного аппетита!
Рецепт от mark.statsenko
BUCKWHEAT WITH TRUMPETER, POACHED EGG AND PARMESAN
– сытное, необычное и очень вкусное блюдо!
Нам понадобится:
Зеленая гречка отварная - 180 г
Трубач отварной - 50 г
Лук репчатый - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Соль ,перец
Пармезан натертый - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт
Готовим:
– Нарезаем лук и обжариваем в сотейнике на сливочном масле до золотистости;
– Добавляем отварного трубача;
– Снимаем все с огня и тщательно перемешиваем;
– Получившуюся смесь выкладываем в отдельную тарелку;
– Предварительно отваренную зелёную гречку помещаем в сотейник к маслу;
– Заливаем сливками;
– Посыпаем пармезаном;
– Сервируем блюдо: поверх гречки выкладываем обжаренного трубача с луком, затем яйцо пашот;
– В качестве украшения посыпаем луком и пармезаном.
Приятного аппетита!
Рецепт от mark.statsenko
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.