ГРЕЧКА С ТРУБАЧОМ, ЯЙЦОМ ПАШОТ И ПАРМЕЗАНОМ / BUCKWHEAT WITH TRUMPETER, POACHED EGG AND PARMESAN

15 Просмотры
Издатель
ГРЕЧКА С ТРУБАЧОМ, ЯЙЦОМ ПАШОТ И ПАРМЕЗАНОМ
BUCKWHEAT WITH TRUMPETER, POACHED EGG AND PARMESAN
– сытное, необычное и очень вкусное блюдо!

Нам понадобится:

Зеленая гречка отварная - 180 г
Трубач отварной - 50 г
Лук репчатый - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Соль ,перец
Пармезан натертый - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт

Готовим:

– Нарезаем лук и обжариваем в сотейнике на сливочном масле до золотистости;
– Добавляем отварного трубача;
– Снимаем все с огня и тщательно перемешиваем;
– Получившуюся смесь выкладываем в отдельную тарелку;
– Предварительно отваренную зелёную гречку помещаем в сотейник к маслу;
– Заливаем сливками;
– Посыпаем пармезаном;
– Сервируем блюдо: поверх гречки выкладываем обжаренного трубача с луком, затем яйцо пашот;
– В качестве украшения посыпаем луком и пармезаном.

Приятного аппетита!


Рецепт от mark.statsenko
Категория
Ризотто
Комментариев нет.