Готово за считанные минуты Блинный Торт!

28 Просмотры
Издатель
Блинный Торт с синим Чаем Матча со Сливочным кремом. Этот торт просто Тает во рту.
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
Для блинного теста:
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
Молоко теплое 600 мл
Яйцо С0 2 шт
Мука 1 категории 300 гр
Масло растительное 15 мл
Синий чай матча 10 гр
Сахар 40 гр
Яблочный уксус 0.5 ст.л
Сода 0.5 ч.л
Соль щепотка
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
Для крема необходимо:
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
Сливочный сыр 400 гр
Сгущенное молоко 200 гр
Сливки 33% 100 гр
Белый шоколад (капли) 200 гр
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
Готовим тесто:
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
В емкость насыпаем синий чай матчу, сахар и соль и очень хорошо перемешаем.
В другой емкости разбиваем яйца комнатной t хорошо сбиваем миксером до увеличения после этого добавляем чай матчу и еще раз хорошо взбиваем. Матча должна хорошо раствориться.Тесто получается красивого синего цвета. После этого добавляем растительное масло перемешиваем, далее добавляем теплое молоко еще перемешиваем,просеиваем муку перемешиваем чтоб не было комочков. В соду добавляем яблочный уксус и добавим в массу еще раз хорошо перемешаем. Оставляем блинное тесто на 20 минут. Когда пройдет время хорошо тесто перемещать и можно приступать к жарке блинов.
Разогреваем сковороду на среднем огне обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты. С такого количества теста получается 18 блинов. Когда все блины пожарятся берем тарелку или кольцо у меня диаметр 15 см и вырезаем ровные круги.
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
Готовим крем:
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
В емкость насыпаем белые капли шоколада или обычный белый шоколад и ставим на водяную баню чтоб масса хорошо растопилась. В чашу миксера выкладываем сливочный сыр добавляем растопленный шоколад, сливки, сгущенное молоко и хорошо взбиваем с помощью миксера.
Собираем торт: В центре тарелки смазываем немного кремом и выкладываем первый блин выкладываем сливочный крем, сверху выкладываем снова блин и снова крем, каждый слой друг за другом, когда уже будет слой 10 аккуратно одеваем кольцо и смазываем оставшиеся блины. Когда все будет смазано накрываем кольцо пищевой пленкой и убираем торт на 4-5 часов в холодильник.
У меня прошли сутки и я достала блинный торт и сверху украсила синим чаем Матча с добавлением сахара, просеивала массу через сито. Украсила ягодами.
Попробуйте сделать этот вкусный и обалденный японский блинный торт с кремом. Получите массу позитивных эмоций.
~~~~~~✱♥✱~~~~~~
Приятного чаепития!

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Рекомендую:
Канал @HomeCooking TV https://www.youtube.com/channel/UC1ynI7ToQaVC0L4UYbTTZsA
Канал @Фермерские Заботы https://www.youtube.com/channel/UCkoGl-QM6hl25I2aKwumkPg
Канал @Школа бизнеса в соцсетях с Ириной Каска https://www.youtube.com/channel/UCYGYACnjmW_PqEViZ8IGmOw
Канал @У Арменки https://www.youtube.com/channel/UC6y3HF5mxuU9QC3JcQoSDnw
Канал @IZOTZ https://www.youtube.com/channel/UCAMgFCsWhbXR1a9Z81UVxVg
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

Короткие видео
Категория
Напитки
Комментариев нет.