Готовлю ТАК Мясо в Первый Раз - Но ТОЧНО НЕ Последний!

17 Просмотры
Издатель
Друзья, мы всегда на праздничный стол готовим горячее блюдо. Сегодня поделюсь рецептом запеченного мяса с грибами. Блюдо готовить легко и быстро, а мясо получается сочным и вкусным!

Мясо с грибами на праздничный стол!
Рецепт:
1 кг мясо
1ч.л кориандр
1ч.л хрен(маринованный)
3ст.л соевого соуса(или сока лимона)
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Начинка -грибы, репчатый лук, зелень, чеснок, орегано, мускатный орех, сыр, сметана

Приготовление:
Мясо порезать кусочками толщиной 1,5см. Добавить кориандр, хрен, соевый соус, чеснок, соль, перец. Перемешать и оставить мариноваться 10-15мин.
Грибы обжарить с луком, добавить зелень, чеснок, орегано, мускатный орех, сыр, сметану и все перемешать.
Мясо выложить в форму для запекания, сверху начинку. Запекать 25мин. при 180С.


Прошу к Столу!
..............................................................
Мы тут:
Instagram https://clck.ru/PqRTi
WebSite https://clck.ru/PqRUh
Яндекс.Дзен https://clck.ru/PqRVE
Яндекс.Эфир https://clck.ru/PqRXU
...............................................................
Другие блюда:
*********************************************
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.