Как приготовить свиные рёбрышки на мангале, чтобы это было вкусно и быстро. Мои секреты приготовления рёбер на углях.
Приняла решение замариновать свиные ребра не дома, а сделать это прямо на месте ловли. Что из этого получилось, можно увидеть в видео. На маринад ушло всего пять минут! На то, чтобы ребра пропитались его ароматом 2.5 час, на приготовление всего 20 минут! Для приготовления потребовались:
1. Мясные свиные рёбра (1.5 кг).
2. Мангал.
3. Угли.
4. Решетка.
5. Маринад.
Рецепт маринада:
1. Соевый соус.
2. Мёд.
3. Кетчуп.
4. Горчица.
5. Молотый перец.
6. Сушеные листья сладкого перца.
#рёбранамангале #рецепт #ребрышки
Приняла решение замариновать свиные ребра не дома, а сделать это прямо на месте ловли. Что из этого получилось, можно увидеть в видео. На маринад ушло всего пять минут! На то, чтобы ребра пропитались его ароматом 2.5 час, на приготовление всего 20 минут! Для приготовления потребовались:
1. Мясные свиные рёбра (1.5 кг).
2. Мангал.
3. Угли.
4. Решетка.
5. Маринад.
Рецепт маринада:
1. Соевый соус.
2. Мёд.
3. Кетчуп.
4. Горчица.
5. Молотый перец.
6. Сушеные листья сладкого перца.
#рёбранамангале #рецепт #ребрышки
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.