Мой второй канал с самыми бюджетными рецептами https://www.youtube.com/channel/UCfdsRI4lzN7ZolQrr4b5pTA?sub_confirmation=1
Обычная еда из простых продуктов, которая не слишком долго и не сложно готовится, может быть не только вкусной, но и выглядеть оригинально!
Капустная запеканка в сковороде
Капуста 500 г
Морковь 130 г
Картошка 130 г
Репчатый лук 70 г
Яйцо СО 4 шт
Топленое масло Гхи (Растительное масло)15 г
Соль
На 100 г 93,1 кКал 5,1/5/6,9
Выход 878 г
Салат с тунцом
Тунец в с/с 130 г
Пекинская капуста 350 г
Репчатый лук 60 г
Морковь 100 г
Петрушка 10 г
Греческий йогурт 4% 100 г
Горчица дижонская 10 г
Сок лимона 10 г
Соль
На 100 г 43,5 кКал 5,3/0,9/3,1
Выход 770 г
Треска тушеная «Нарядная»
Треска (пикша, минтай) 1 кг
Помидоры 350 г
Лук репчатый 140 г
Перец 120 г
Чеснок 2 зубчика
Цедра 1 мал лимона
Сок 1/2 лимона
Топленое масло Гхи (Растительное масло) 10 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 15 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 73,8 кКал 12,2/1,5/2,9
Выход 1430 г
Тушеная капкста с маленькими фрикадельками
Капуста белокочанная 600 г
Фарш говяжий (лопатка) 250 г
Лук репчатый 130 г
Помидоры 250 г
Чеснок 2 зубчика
Топленое масло Гхи (Растительное масло) 7 г
Базилик сушеный 1 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 150 мл
На 100 г 59,9 кКал 4,5/2,5/4,3
Выход 1190 г
Курице запечённая, но на сковороде
Курица (любые части) 1100 г
Чеснок 4 зубчика
Вода 80-90 мл
Соль
На 100 г 266,6 кКал 26,2/17,7/0,9
Выход 790 г
Обычная еда из простых продуктов, которая не слишком долго и не сложно готовится, может быть не только вкусной, но и выглядеть оригинально!
Капустная запеканка в сковороде
Капуста 500 г
Морковь 130 г
Картошка 130 г
Репчатый лук 70 г
Яйцо СО 4 шт
Топленое масло Гхи (Растительное масло)15 г
Соль
На 100 г 93,1 кКал 5,1/5/6,9
Выход 878 г
Салат с тунцом
Тунец в с/с 130 г
Пекинская капуста 350 г
Репчатый лук 60 г
Морковь 100 г
Петрушка 10 г
Греческий йогурт 4% 100 г
Горчица дижонская 10 г
Сок лимона 10 г
Соль
На 100 г 43,5 кКал 5,3/0,9/3,1
Выход 770 г
Треска тушеная «Нарядная»
Треска (пикша, минтай) 1 кг
Помидоры 350 г
Лук репчатый 140 г
Перец 120 г
Чеснок 2 зубчика
Цедра 1 мал лимона
Сок 1/2 лимона
Топленое масло Гхи (Растительное масло) 10 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 15 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 73,8 кКал 12,2/1,5/2,9
Выход 1430 г
Тушеная капкста с маленькими фрикадельками
Капуста белокочанная 600 г
Фарш говяжий (лопатка) 250 г
Лук репчатый 130 г
Помидоры 250 г
Чеснок 2 зубчика
Топленое масло Гхи (Растительное масло) 7 г
Базилик сушеный 1 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 150 мл
На 100 г 59,9 кКал 4,5/2,5/4,3
Выход 1190 г
Курице запечённая, но на сковороде
Курица (любые части) 1100 г
Чеснок 4 зубчика
Вода 80-90 мл
Соль
На 100 г 266,6 кКал 26,2/17,7/0,9
Выход 790 г
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.