Готовим суп с щавелем/змеиный суп/самый вкусный и кисленький

13 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
-мясо (свинина, говядина и др.);
-картофель;
-морковь;
-щавель;
-яйца;
-масло растительное;
-соль;
-лист лавровый.
Приготовление:
Отвариваем мясо. Очищаем и нарезаем картофель кубиками. В готовый бульон закидываем картофель и варим после закипания 3-4 минуты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сделать зажарку. Зажарку скинуть к почти готовому картофелю. Щавель промыть и нарезать. Скинуть в суп. Яйца разбить в миску и смешать с небольшим количеством воды. Влить в суп постоянно помешивая и добавить лавровый лист и варить еще 5-7 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.