Мой инстаграм
https://www.instagram.com/krasnikova_da/
Мой ВК
https://vk.com/krasnikova_da
Ингредиенты для печенья Савоярди:
4 шт яйца;
160 г сахара;
180 г муки.
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с 80 г сахара добела. Белки взбейте с щепоткой соли и 80 г сахара до пышной массы.
Аккуратно смешайте взбитые желтки и белки. Добавьте просеянную муку и доведите до однородного состояния, делайте это аккуратно.
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите печеньки на пергамент, сверху посыпьте сахарной пудрой .
Отправьте выпекаться в разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
Ингредиенты для крема:
400 мл сливок 33%;
500 г маскарпоне;
70 г сахарной пудры;
Все ингредиенты сложите в емкость и вбейте миксером сначала на медленных оборотах, дальше повышайте скорость до максимальной.
Соберите тирамису:
Приготовьте эспрессо 150 мл.
Печенье обмакните в кофе и выложите дно формы, сверху положите слой крема и выложите еще один слой печенья и крема. По желанию можно украсить кремом.
Поставьте тирамису в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
Перед подачей сверху посыпьте какао.
Приятного аппетита!
Эпизоды:
00:00 Вступление
00:10 Печенье Савоярди
02:10 Крем
03:00 Сборка тирамису
03:36 Заключение
https://www.instagram.com/krasnikova_da/
Мой ВК
https://vk.com/krasnikova_da
Ингредиенты для печенья Савоярди:
4 шт яйца;
160 г сахара;
180 г муки.
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с 80 г сахара добела. Белки взбейте с щепоткой соли и 80 г сахара до пышной массы.
Аккуратно смешайте взбитые желтки и белки. Добавьте просеянную муку и доведите до однородного состояния, делайте это аккуратно.
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите печеньки на пергамент, сверху посыпьте сахарной пудрой .
Отправьте выпекаться в разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
Ингредиенты для крема:
400 мл сливок 33%;
500 г маскарпоне;
70 г сахарной пудры;
Все ингредиенты сложите в емкость и вбейте миксером сначала на медленных оборотах, дальше повышайте скорость до максимальной.
Соберите тирамису:
Приготовьте эспрессо 150 мл.
Печенье обмакните в кофе и выложите дно формы, сверху положите слой крема и выложите еще один слой печенья и крема. По желанию можно украсить кремом.
Поставьте тирамису в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
Перед подачей сверху посыпьте какао.
Приятного аппетита!
Эпизоды:
00:00 Вступление
00:10 Печенье Савоярди
02:10 Крем
03:00 Сборка тирамису
03:36 Заключение
- Категория
- Супы
Комментариев нет.