Готовим пасту с шампиньонами в сливочном соусе, легко и быстро!

26 Просмотры
Издатель
Тальятелле с шампиньонами!
Шампиньоны доступный и универсальный ингредиент, отличаются простотой приготовления и доступностью круглый год. Их можно есть сырыми и приготовленными. Они идеально подходят для добавления в салаты, а также для обжаривания с полентой. Так же хорошо подходят к ризотто и пасте. Сегодня мы будем готовить пасту тальятелле с шампиньонами, смотри видео и следуй за мной!


ИНГРИДИЕНТЫ:
На 4персоны
320 гр тальятелле
300 гр шампиньонов
2 ст л оливкового масла e.v.
1 зубчик чеснока
200 гр сливок 22%
40 гр Пармезана
1 пучок петрушки
соль и перец
Категория
Ризотто
Комментариев нет.