ГОТОВИМ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ| 5 ужинов, супы и выпечка

19 Просмотры
Издатель
#менюнанеделю #готовимзадвачаса #быстрыйужин
Всем привет и добро пожаловать на мой канал
Сегодня в рамках рубрики «Готовим на неделю за два часа» я буду готовить пять ужинов на предстоящую неделю. Поделюсь рецептами, меню и полезными лайфхаками.
Приятного просмотра.
________________________________
Мои контакты
Instagram https://www.instagram.com/katy_guryanova/
Для коммерческих запросов mrs.guryanova@yandex.ru
________________________________
Сегодня в видео:
00:00 Вступление
00:30 Ребрышки барбекю
06:59 Жульен
10:49 Куриные бедра с овощами
15:12 Уха
18:30 Карбонад
20:24 Творожный пирог с вишней
24:23 Кексы с шоколадом
26:44 Красная рыба с овощами в духовке
27:57 Компот
28:20 Меню на неделю готово
________________________________
Меню пн-пт:

Красная рыба с овощами в духовке
Ингредиенты:
Филе рыбы 800г
Любые овощи
Соль, перец, лимонный сок, оливковое масло

Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут

Ребра барбекю с картофельным пюре
Ингредиенты:
Ребра 1,5 кг
Обсыпка:
Паприка 6ч.л
Сахар 180г
Соль 3ч.л
Орегано 3ч.л
Горчичный порошок 3ч.л
Сушенный чеснок 1.5ч.л
Черный перец 0.5ч.л
Соус барбекю:
Лук 1шт
Чеснок 1шт
Вода 120мл
Уксус 120мл
Кетчуп 120мл
Сахар 120мл
Горчица 2ст.л
Мед 2ст.л

Выпекать при температуре 165 градусов 2 часа под фольгой. Затем фольгу снять и смазать соусом с одной стороны, запекать до румяности, повторить с другой стороной.

Карбонад с овощным салатом
Ингредиенты:
Свиной карбонад 700г
Соевый соус 100мл
Чеснок 2 зубчика через пресс
Оливковое масло 50мл
Сок лимона 1/3ч
Соль, любимые специи

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут под фольгой, затем еще 20 без.

Жульен
Ингредиенты:
Куриная грудка 1шт
Шампиньоны 500г
Лук 2шт
Молоко 300мл
Мука 1ст.л
Сыр пармезан несколько слайсов
Соль, перец по вкусу

Куриные бедра с овощами и рисом
Ингредиенты:
Филе куриного бедра 600г
Кабачок 1 шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Перец 1шт
Соль, перец по вкусу

Уха
Ингредиенты:
Бульон
Рыба на кости, голова, плавники
Тимьян 1 веточка
Сельдерей 1 стебель
Лук порей пару листиков
Морковь 1шт
Соль

Филе красной рыбы 200г
Лук 1шт
Картофель 5шт
Морковь 1шт
Перец по вкусу

Творожный заливной пирог с вишней
Ингредиенты:
Тесто :
200 гр муки
5 гр разрыхлителя
70 гр сахарной пудры
щепотка соли
100 гр сливочного масла
1 желток
30 гр сметаны
тесто в холодильник
Начинка :
500 гр творога
150 гр сахара
3 яйца
125 гр сметаны
300 гр вишни (без косточки)
20 гр кукурузного крахмала
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут

Шоколадные маффины
Ингредиенты:
100 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
200 г муки

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 20 минут.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.