Готовим крем-суп из шампиньонов

18 Просмотры
Издатель
Рецепт:
Картофель 200 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица (~100гр.)
Бульон куриный (вода или отвар из под картофеля) 500 гр.
Сливки (я брал 33%) 200 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Соль, перец, специи по вкусу
В конце можно посыпать рубленой зеленью, добавить трюфельного масла. Так же будет очень вкусно такой суп подать вместе с чесночным хлебом, который можно купить в магазине или сделать самому, пробив в блендере оливковое масло с чесноком и зеленью, намазав на разрезанный багет, который потом запечь в духовке (200 градусов - 5 минут). Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.