Готовим Джыз-Быз | Мангал Салат и Шашлык из баранины

23 Просмотры
Издатель
Джыз -быз :

Бараньи субпродукты -( Печень, лёгкие, почки )-2 кг
Картофель 1 кг.
Лук репчатый-1 кг
Болгарский перец -1 шт
Помидоры свежие - 150 гр
Масло растительное - 50 гр


Мангал Салат :
Помидоры свежие - 1 кг
Баклажаны - 1 кг
Болгарский и острый перец -05.кг
Лук репчатый - 300 гр
Зелень (Укроп-кинза )- 1 пучок
Чеснок 4-5 зубчика

Шашлык из баранины:
Маринад - ( соль,перец, лук, лимон)

#жизньвдеревне #villagelife #kendheyati
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.