Самая вкусная шаурма - http://самая-вкусная-шаурма.рф/
Видео монтаж - https://instagram.com/dobrodeev_?igshid=lztrr7hzcpcg
Наша авторская «Грибная Шаурма» от кухни «Делу Время» для СВШ !
Лаваш - 1шт
Куриное филе - 150грамм
Помидор - 0,5 шт
Капуста - 4-5 Ст. ложек
Шампиньон - 1 шт
Сыр твёрдый
Грибной соус к Шаурме.
Сыр плавленный - 100г
Шампиньон - 100г
Сметана - 100г
Сливки 250 г
Соль.
1. Обжариваем 100г шампиньонов до золотистой корочки. Измельчаем.
2. Плавленный сыр режем на мелкие кусочки.
3. В кастрюлю кладём грибочки, сыр. Заливаем сливками. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь. Помешиваем до состояния, пока сыр полностью не расплавиться. Солим по вкусу и даём ещё потомиться на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Соус должен получиться густым.
Приятного аппетита !
Видео прилагаем ????????
#СВШ #Конкурс #Шаурма #курица #куриная_грудка #шампиньоны #самая #вкусная #грибной_соус
Видео монтаж - https://instagram.com/dobrodeev_?igshid=lztrr7hzcpcg
Наша авторская «Грибная Шаурма» от кухни «Делу Время» для СВШ !
Лаваш - 1шт
Куриное филе - 150грамм
Помидор - 0,5 шт
Капуста - 4-5 Ст. ложек
Шампиньон - 1 шт
Сыр твёрдый
Грибной соус к Шаурме.
Сыр плавленный - 100г
Шампиньон - 100г
Сметана - 100г
Сливки 250 г
Соль.
1. Обжариваем 100г шампиньонов до золотистой корочки. Измельчаем.
2. Плавленный сыр режем на мелкие кусочки.
3. В кастрюлю кладём грибочки, сыр. Заливаем сливками. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь. Помешиваем до состояния, пока сыр полностью не расплавиться. Солим по вкусу и даём ещё потомиться на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Соус должен получиться густым.
Приятного аппетита !
Видео прилагаем ????????
#СВШ #Конкурс #Шаурма #курица #куриная_грудка #шампиньоны #самая #вкусная #грибной_соус
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.