В этом видео я покажу рецепт приготовления филе минтая на сковороде сразу с гарниром. Полезное, сытное и невероятно аппетитное блюдо из гречки с рыбой и овощами.
Поехали! Готовим гречку вкусно! Или ужин за 30 минут из простых продуктов!
Ингредиенты:
1 средняя морковь,
1 средний лук,
150 граммов филе рыбы,
1 стакан гречневой крупы,
2 стакана кипятка,
1 ст. л. томатного соуса,
1 ст. л. муки,
базилик, соль, черный перец,
растительное масло для жарки.
Алгоритм действий:
Морковь и лук я нарезала соломкой и отправила обжариваться в сковороду с разогретым растительным маслом.
Я взяла филе минтая, но для приготовления этого блюда подойдет филе любой рыбы.
Рыбку разморозила, помыла и разрезала на небольшие кусочки.
Можно сразу отправить к овощам, а можно обвалять в панировке.
В пакет я засыпала муку, немного соли и черного перца. Сложила рыбку и хорошенько встряхнула.
Выложила на сковородку к овощам. Обжарила по 2 минутки с каждой стороны.
Добавила томатный соус, базилик и соль. Гречневую крупу основательно промыла и добавила в сковороду. Залила кипятком. Соотношение гречки и воды 1:2.
Очень нежно и аккуратно перемешала.
Тушила гречку на плите в течение 20 минут под крышкой.
Вот и всё, вкусная гречка с рыбой на сковороде готова! Приятного аппетита!
Этот рецепт обязательно придется по вкусу не только взрослым, но и детям! Готовьте с удовольствием!
На канале Вкусно каждый день есть много интересных рецептов! Подписывайтесь и ставьте лайки!
#гречкасрыбой #филеминтая #вкуснокаждыйдень
Поехали! Готовим гречку вкусно! Или ужин за 30 минут из простых продуктов!
Ингредиенты:
1 средняя морковь,
1 средний лук,
150 граммов филе рыбы,
1 стакан гречневой крупы,
2 стакана кипятка,
1 ст. л. томатного соуса,
1 ст. л. муки,
базилик, соль, черный перец,
растительное масло для жарки.
Алгоритм действий:
Морковь и лук я нарезала соломкой и отправила обжариваться в сковороду с разогретым растительным маслом.
Я взяла филе минтая, но для приготовления этого блюда подойдет филе любой рыбы.
Рыбку разморозила, помыла и разрезала на небольшие кусочки.
Можно сразу отправить к овощам, а можно обвалять в панировке.
В пакет я засыпала муку, немного соли и черного перца. Сложила рыбку и хорошенько встряхнула.
Выложила на сковородку к овощам. Обжарила по 2 минутки с каждой стороны.
Добавила томатный соус, базилик и соль. Гречневую крупу основательно промыла и добавила в сковороду. Залила кипятком. Соотношение гречки и воды 1:2.
Очень нежно и аккуратно перемешала.
Тушила гречку на плите в течение 20 минут под крышкой.
Вот и всё, вкусная гречка с рыбой на сковороде готова! Приятного аппетита!
Этот рецепт обязательно придется по вкусу не только взрослым, но и детям! Готовьте с удовольствием!
На канале Вкусно каждый день есть много интересных рецептов! Подписывайтесь и ставьте лайки!
#гречкасрыбой #филеминтая #вкуснокаждыйдень
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.