Для таких блюд как тартар, сащими, суши и т.д. эти правила очень важны.
Особенно распространённые паразиты это личинки анисаки.
Но не только эти личинки представляют опасность. Многие игнорируют совсем простые правила.
Для того чтобы избежать возможности заражения или отравления, рекомендую:
1. Соблюдайте правила гигиены и температурный режим.
2. Покупайте у проверенных поставщиков.
3. Замораживайте рыбу минимум на 24 часа при температуре минус 18 градусов (в Испании это обязательно).
4. При любых сомнениях просто не используйте данный продукт.
Всё очень просто.
Всем здоровья и привет из Барселоны!
Особенно распространённые паразиты это личинки анисаки.
Но не только эти личинки представляют опасность. Многие игнорируют совсем простые правила.
Для того чтобы избежать возможности заражения или отравления, рекомендую:
1. Соблюдайте правила гигиены и температурный режим.
2. Покупайте у проверенных поставщиков.
3. Замораживайте рыбу минимум на 24 часа при температуре минус 18 градусов (в Испании это обязательно).
4. При любых сомнениях просто не используйте данный продукт.
Всё очень просто.
Всем здоровья и привет из Барселоны!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.