Гости даже не поняли, что это ПП блюдо. Быстро, вкусно экономно! Лазанья из лаваша ПП рецепт

20 Просмотры
Издатель
ПП лазанья
Для кого правильное питание давно стало образом жизни знают, что пп-рецепты — это не только грудка с гречкой. Практически любое блюдо можно приготовить так, чтобы не выйти за рамки принципов зож.
Что такое лазанья в классическом исполнении? Это по сути паста с мясом, сыром и соусом бешамель. Если перевести на пп-язык — это жирно, калорийно, не диетично, но, блин, очень вкусно. Даже не верится, что есть пп-вариант этой еды. На самом деле он есть, и не один! Главное, правильно выбрать ингредиенты и не забывать о принципах пп-готовки!
Отлично заменяются листы для лазаньи тонким армянским лавашом. А если вы найдёте шпинатный лаваш или лаваш из ц/з муки, то получится ещё полезнее! Вот такой быстрый, вкусный и полезный хочу вам предложить!
Из данного количества продуктов получилось отличное блюдо к приходу гостей.

Ингредиенты:
Лаваш - 300 гр
Фарш (из куриного филе) -1 кг.
Грибы - 500 гр.
Лук - 150 гр.
Томат - 500 мл.
Моцарелла - 400 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая - 120 гр.
Молоко - 500 мл.
Соль - 1,5 ч.л.
Итальянские травы - 2 ч.л.
Перец по вкусу

На 100 гр:
Белки - 11,1
Жиры - 3,1
Углеводы - 7,8
Ккал - 107
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.