Горящий коктейль или Карантиним как умеем. Что еще делать, если все закрыто:).П:С: Что за коктейль ?

18 Просмотры
Издатель
Этот рассказ начинается с тех далеких времен, когда не было фильтров очистительных, сахаров рафинированных, еды заморской да алкоголя диковинного...
Люди намешивали все что имели в своих закромах.
Мы же, люди заграницами неискушенные, ресторанами неизбалованные, карантином напуганные, спустились в средневековый андеграунд дабы испить горячительного.
Ох и горячо было!!!
Сказ о том, как нам делали горящий коктейль, что-то с чем-то мешали и поджигали.
А вообще, горящие коктейли для меня в новинку. В составе алкогольного напитка был точно Мaртин, и, возможно Сaмбукa, хотя кто его знает (кроме бармена). :)
Смешивание алкоголя так, чтобы это было вкусно, это сродни химии на уроке)
Такой алкогольный микс, как ни странно, ложиться на голову легко и утром она не болит.
Возможно, дело в качестве ингредиентов для коктейля, а может, дело в температуре, точнее в том, что это все горело!!
Хотелось бы тоже так уметь и не бояться сжечь дом. Ну что, голосуем в комментариях, кто умеет?
Однозначно, этот бар в подземелье мне запомнился.
Категория
Напитки
Комментариев нет.