Горчичный соус / Рецепт 1861 года / Русская кухня

24 Просмотры
Издатель
Сегодня готовлю Горчичный соус с каперсами из поваренной книги 1861 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец.Этот соус идеально подходит к мясным и рыбным блюдам. Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:

1 ч. ложка – Сухой сарептской горчицы,
3 ст. ложки – Кипятка,
3 шт – Куриных яйца(желтки),
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложку - Оливкового масла,
0,5 ст. ложки – Белого винного уксуса,
1 ст. ложка каперсов.

Другие старинные рецепты в этом плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVHU8ggM9al_XE-iHtpW5x8qfEN6hMhZA
Категория
Соусы
Комментариев нет.