Гороховый суп с копченостями. ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО СУПА. Pea soup with smoked meat.

22 Просмотры
Издатель
Суп гороховый обладает ни с чем не сравнимым вкусом, обычно его готовят из сушёного гороха густым, с добавлением сливок, копчёного мяса и гренок. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около 500—400 годов до н. э. В ту эпоху торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 гр. сухого гороха;
● 1,4 кг копченая свиная рулька;
● 2 картофеля;
● 1 луковица;
● 1 морковь;
● 5 литров воды;
● 2 лавровых листа;
● 1 пучок свежего укропа;
● 1 столовая ложка порошка горчицы (сухой);
● 3 зубчика чеснока;
● Соль, черный свежемолотый перец по вкусу;
● Растительное масло для жарки.

Pea soup has an incomparable taste, it is usually made from dried peas thick, with the addition of cream, smoked meat and croutons. Pea soup has been known to mankind since antiquity: for example, a mention of it can be found in Aristophanes' "The Birds. The Greeks and Romans grew pea soup around 500-400 B.C. In that era, traders in the streets of Athens sold hot pea soup.

INGREDIENTS:
● 800 g dry peas;
● 1.4 kg of smoked pork knuckle;
● 2 potatoes;
● 1 onion;
● 1 carrot;
● 5 liters of water;
● 2 bay leaves;
● 1 bunch of fresh dill;
● 1 tablespoon mustard powder (dry);
● 3 cloves of garlic;
● Salt, freshly ground black pepper to taste;
● Vegetable oil for frying.

#гороховый#суп#peas#4к
Категория
Супы
Комментариев нет.