Всем привет. Готовим гороховый суп. Очень простой рецепт.
Курица на бульон
200 гр. гороха
2 луковицы
1-2 морковки
Соль
Перец
100-200 гр. копченостей
Зелень
Гороховый я замачиваю на пару часов. Или на ночь. Хорошо промываю. Заливаю водой. Довожу до кипения и выливаю воду.
Заливаем чистой водой. Добавляем курицу, лук и морковь. Варим до полуготовности гороха. Снимаем пену. Не солим.
Добавляем картофель и соль.
Копчености нарезаем и обжариваем.
Добавляем копчености. И зелень. Просто и вкусно.
Курица на бульон
200 гр. гороха
2 луковицы
1-2 морковки
Соль
Перец
100-200 гр. копченостей
Зелень
Гороховый я замачиваю на пару часов. Или на ночь. Хорошо промываю. Заливаю водой. Довожу до кипения и выливаю воду.
Заливаем чистой водой. Добавляем курицу, лук и морковь. Варим до полуготовности гороха. Снимаем пену. Не солим.
Добавляем картофель и соль.
Копчености нарезаем и обжариваем.
Добавляем копчености. И зелень. Просто и вкусно.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.