Ингредиенты:
Пекинская капуста: 1 средняя
Фасоль ( можно взять консервированную или сварить): 200г
Рис: 1 стакан
Морковь: 1крупная
Лук репчатый: 1 крупный
Зеленый лук: 3 - 4 передние части.
Соль:
Паприка + красный перец
Прованские травы
Растительное масло для жарки
Томат
Вода
Отвариваем фасоль и рис.
Нарезаем морковь и лук.
Обжариваем на растительном масле.
Часть зажарки убираем в тарелку.
К оставшейся части добавляем томат разбавленый водой. Тушим минут 5 и убираем в другую ёмкость.
Ко второй части зажарки добавляем фасоль, рис, специи, перемешиваем. ( не обязательно это делать в сковороде как я)
Пекинскую капусту расчехляем ???? листья заливаем кипятком, буквально на пол минуты и сразу вынимаем.
Твердую часть листьев отбиваем.
Кладем начинку, заворачиваем.
Ставим в форму, заливаем томатной подливой.
И ставим в духовку на 35 мин при 180°
Пекинская капуста: 1 средняя
Фасоль ( можно взять консервированную или сварить): 200г
Рис: 1 стакан
Морковь: 1крупная
Лук репчатый: 1 крупный
Зеленый лук: 3 - 4 передние части.
Соль:
Паприка + красный перец
Прованские травы
Растительное масло для жарки
Томат
Вода
Отвариваем фасоль и рис.
Нарезаем морковь и лук.
Обжариваем на растительном масле.
Часть зажарки убираем в тарелку.
К оставшейся части добавляем томат разбавленый водой. Тушим минут 5 и убираем в другую ёмкость.
Ко второй части зажарки добавляем фасоль, рис, специи, перемешиваем. ( не обязательно это делать в сковороде как я)
Пекинскую капусту расчехляем ???? листья заливаем кипятком, буквально на пол минуты и сразу вынимаем.
Твердую часть листьев отбиваем.
Кладем начинку, заворачиваем.
Ставим в форму, заливаем томатной подливой.
И ставим в духовку на 35 мин при 180°
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.