Голодным не смотреть!! Так вкусно, нет сил! Когда я была у подруги, она так при мне запекла рыбу. Очень просто, очень легко. Подается с пылу с жару. На следующий день я готовила это блюдо уже для сына. Он в восторге! Он вообще любит рыбу. Я взяла рыбу пожирнее, так вкуснее. Вы скажете, много майонеза, но он практически расслаивается под жаром в духовке, и от него вреда будет не больше чем от сметаны. Вы можете заменить майонез сметаной, но на мой вкус, от этого блюдо потеряет. Не так уж часто готовлю такое, в основном по праздникам, но рыба по монастырски блюдо неприхотливое из самых простых продуктов, готовить можно и не в праздник на обед. Подайте к нему рис или отварной картофель посыпаный обильно зеленью. Будет очень вкусно! Приятного аппетита
Рыба по-монастырски
1 кг филе рыбы жирных сортов
4 луковицы
500 г грибов
1 кг картофеля
200 г сыра (тертого)
350-400 г майонеза
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
Картофель сварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Грибы нарезать немелко. Лук нашинковать. Рыбное филе нарезать порционными кусками.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,
добавить грибы и обжарить все вместе до готовности грибов, посолив и поперчив по вкусу.В форму уложить первым слоем картофель и смазать майонезом.Вторым слоем выложить кусочки рыбного филе. Посолить, поперчить и также смазать слой майонезом.Третьим слоем распределить грибы с луком,
смазав небольшим количеством майонеза.
Форму отправить в разогретый до 180-190 градусов жарочный шкаф на 30-35 минут. После этого рыбу с грибами присыпать тертым сыром, вернуть в жарочный шкаф и запечь еще 5 минут.
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
Рыба по-монастырски
1 кг филе рыбы жирных сортов
4 луковицы
500 г грибов
1 кг картофеля
200 г сыра (тертого)
350-400 г майонеза
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
Картофель сварить в мундире до полуготовности, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Грибы нарезать немелко. Лук нашинковать. Рыбное филе нарезать порционными кусками.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,
добавить грибы и обжарить все вместе до готовности грибов, посолив и поперчив по вкусу.В форму уложить первым слоем картофель и смазать майонезом.Вторым слоем выложить кусочки рыбного филе. Посолить, поперчить и также смазать слой майонезом.Третьим слоем распределить грибы с луком,
смазав небольшим количеством майонеза.
Форму отправить в разогретый до 180-190 градусов жарочный шкаф на 30-35 минут. После этого рыбу с грибами присыпать тертым сыром, вернуть в жарочный шкаф и запечь еще 5 минут.
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.